С Рождеством Христовым!

С чудесным Рождеством! Христос родился!
Бог - Человеком в мире воплотился!
Зачем? - Чтобы спасти от рабства нас.
Какого? - От греха, порока и соблазн.
А для чего? - Для жизни вечной,
Что не кончается со смертью человечьей.
Освободимся же от ига злого!
И Царство обретём от Бога Слова!
И уподобимся как Образу Ему -
Для нас с Небес сошедшему Творцу!


Рецензии