Когда наступит час вечерний

Когда наступит час вечерний:
Блаженный отдых от трудов.
Приди ко мне, мой друг ты верный
Мы вспомним прошлую любовь.

Она была такой невинной
Не передать её в словах.
Той неподдельной и наивной,
Что не завязла во грехах.

И чистота, и святость чувства
Определяли строй души,
Вошла хозяйкою в искусство –
Стихами мысли все пошли.

И мы с тобой читаем строки
Мой друг бесценный в тихий час.
Высокий слог и стиль высокий
Весной захватывает нас.


Рецензии