***

Я в темноте слепым кротом
Ищу на ощупь дверь и стены
Я воздух прогрызают ртом
Прощайте... Ухожу со сцены.

Играл здесь долго я для вас
Я падал, громко вы смеялись
Пусть ухожу не в первый раз
Оттуда где вы оставались

Мне повезет на этот раз
Путь к возвращению отрезан
Кто старое помянет тому глаз...
Калёным до красна железом.

Один, как говорится, в поле
Не воин. В прочем не беда,
Я воевать не в силах боле.
Прощайте дамы, господа!


Рецензии