War und Sein wird

Gottes Geheimnisse schwingen,
in jedem Wassertropfen,
in jedem Sonnenstrahl,
in allem, was ist, war und Sein wird.

Wenn alles gegangen ist, wirklich alles was du
dir je hast vorstellen koennen, dann hast du
einen Blick auf das Leben, so wie es sich
offenbart. Du kannst es nicht in Worte fassen.
Du kannst nur darauf verweisen...das ist alles...
In diese Liebe bist du hinein gestorben...
gestorben deiner selbst... Du lebst in der Welt
nun wie ein Toter, denn dich gibt es nicht
mehr...nur noch diese Liebe...wie seit jeher.
Du hast dich vereinigt mit dir selbst. Die Vorstellung,
welche du fuer dich hieltest, gibt es
nicht mehr. Du weisst...nun endlich weisst du,
wer du wirklich bist.... Liebe pur...

Sage "Lebewohl" zu den Menschen, die in deinem Leben eine Belastung und keine Bereicherung sind.
Abschied nehmen befreit uns.


Рецензии
🍀🐞🍀 🍀🐞🍀
Verschenke
doch ein bisschen Glьck
Dann kommt ganz viel zu
Dir zurьck

Медведева Агата   11.02.2018 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.