Наметет метель - пурга счастья полный дом!!

Наметет метель - пурга счастья полный дом, 
Ранней зимнею порой мы гулять пойдём. 
Все кругом белёхонько. Не видать дороженьки,
Снегом запорошило. Негде ставить ноженьки? 

Может лыжи и в лесок слушать птичий голосок?
Иль на саночках с горы? Или подметем дворы? 
Много дел зимою снежной. В пышной шубке белоснежной,
Раскрасавица - Зима заглянула к нам сама. 

В гости к чаю приглашай. Тортом, мёдом угощай. 
Напои чайком из мяты. Будешь жить всегда богато. 
Серебром Вас одарю. Много серебра в лесу. 
Подарю хрусталь из льда. И в доме  будет красота,

Серебриться пусть, искриться как холодная водица,
Что в ключах лесных течёт в славный праздник Новый год.
С ним всех Вас и поздравляю. Благ земных всем Вам желаю.
Так же с светлым Рождеством. Со спасеньем и с Христом.


Рецензии