Может где-то взбесилась лавина?

Может где-то взбесилась лавина
И её победить я смогу?
Но тропа окольцована тиной
И уснул мой пегас на лугу.

Рядом топчут поля великаны
И дракон пепелит синеву!
У меня бой с врагами по плану
А я ем шоколад и реву!!!

Мне бы выдержку из монолита,
Чтоб в горящую избу вбегать.
Но попала на братьев я битву,
Где найти не умею врага!

Я запуталась, горестей масса!
С двух сторон не чужая мне рать...
Я сегодня будила Пегаса
Просто так в небесах полетать!!!

Я однажды просила пророка:
Чтобы будущее он предрёк.
А он лишь отмахнулся жестоко,
Что людей уничтожит порок!

Я бы больше возможно сумела
Пол-Земли босиком обойти,
Сильной стала, достойной и смелой,
Только к миру не вижу пути...


Рецензии