5 утра

Разозлится , напиться , наломать дров
Писать извинение в пять часов
В пять утра , с кружкой кофе встречая рассвет
Восход, рифма , то ли куплет . Нет.
Написать о ревности , чуде ,изменах.
Спросить:Куда же бегут поезда ?
И , ждать ответа , где-то в пять утра


Рецензии