Время идёт...

Время идёт,бежит и мчится,
Измеряя на ходу жизни листы;
И стоит раз нам оступиться,
Потеряны из жизни будут дни.

Смотри вперёд, стараясь сделать много,
Ведь жизнь дана, надо всё успеть.
Любви и счастья не бывает много.
Горести пройдут - забрезжит свет.

Так проходят дни, пролетают годы,
А время всё неумолимо мчит.
Не удержит его счастье и тревоги...
В такт оно спешит, спешит, спешит.

20.10.2014 г.


Рецензии