Мой альбом стихов

Этот альбом моих стихов
Я дарю на память девчонка тебе,
Чтобы вечером, когда будет грустно
Ты его читала и помнила обо мне.
Чтобы у тебя впечатления остались,
А некоторые стихи были про тебя
И от этого сильней забилось сердце
И ночь эту ты сладким сном спала.

Мой альбом стихов - я написал его для того,
Чтобы девчонки не грустили никогда
И вспоминали хорошим словом меня.
Мой альбом стихов - я дарю его девчонкам вновь,
Чтобы они знали о судьбе пацана,
Который живет для девчонок всегда.

Самое главное в жизни - любовь,
И помни, ее надо ценить всегда,
И как бы она не отнеслась к тебе,
Знай, что ты ее выбираешь себе сама.
Я рассказать смогу лишь о главном,
О том, что происходит со мной и с тобой,
Но а всю любовь я опишу стихами на бумагу,
А через мою страницу она придет в твой дом.

Мой альбом стихов - я написал его для того,
Чтобы девчонки не грустили никогда
И вспоминали хорошим словом меня.
Мой альбом стихов - я дарю его девчонкам вновь,
Чтобы они знали о судьбе пацана,
Который живет для девчонок всегда.


Рецензии