Подруге в сообщении

Опять, как вижу, заходила
Всего два дня тому назад...
Но даже не остановила
На сообщении свой взгляд!

Зачем строчу тебе посланья,
К чему рифмую строчек ряд?
Да только зря мои старанья -
Все строки снова невпопад...

А нынче Рождество Христово -
Великий праздник, говорят...
Хоть мы живём в России новой,
Но вечной верой, без преград!

А я навечно атеисткой,
Как родилась, так и уйду,
Несостоявшейся артисткой
Я на Олимп в Стихах взойду!


Рецензии