Под знаком Собаки

Новый Год под знаком Собаки.
И любимый, как верный пёс.
Стал живым воплощением знака,
Обещанием сбывшихся грёз.

Я ему поцелуй и улыбку,
Он приносит с собой волшебство.
С Новым Годом в мерцающих бликах,
С исполнием сказочных снов!

  Над  окошком луна в клубочек
Завернётся, мурлыча танго.
Фейерверками праздничной ночи
Начинается новая сказка.


Рецензии