Как странно

Как странно, меняя людей как перчатки,
Я вдруг оказалась одна.
Привыкшая резко менять свои планки,
Осталась у самого дна.

Я думала, может, что без человека
И дня я прожить не смогу.
Что нужен кто рядом, от века до века,
Одиночество - сгину в тоску.

Как странно, но я ошибалась, наверное.
Сейчас я немало одна.
И вроде не нужно совсем человека
Для счастья и радости для.

Одно лишь пугает: а если привыкну?
А если устроит меня,
Что не нужен никто и свою половину
Потеряю, себя не виня?


Рецензии