Не так всё было

Не так всё было.Нам всё врут.
Всё было проще и печальней.
За стенкою за изначальной
Его закончил скромный Брут.

Иль никого не гнали сквозь
Великолепные Пальмиры.
Зарезали копьём и лирой.
И бросили дух с телом врозь.

А ты всё думаешь всерьёз,
Что ты решаешь в этой схватке.
Разверзлись небеса и матки.
Идёт наружу страж берёз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.