Раздумья...

Ну раз вспомнил 2005... Тогда ещё одно от туда;;

Я Вас наверно не люблю...
Любовь приходит и уходит.
Цветочков нежных не дарю
И стан Ваш в трепет не приводит.

И разум мой уж далеко,
А взгляд всё ищет ту другую...
Я не живу,а существую...
Причём уже давным-давно.

Вдруг загрубело всё в душе.
И зачерствели ласки,взоры.
Какая может быть любовь?
Когда опять весь день раздоры!

Забыты милые слова...
Пропали милые поступки.
Весь день трещала голова
И не иду я на уступки.

Но ты совсем не виновата...
Поверь - я правду говорю.
В моей башке сплошная вата...
Я сам не знаю , что творю.

И не ревнуй меня , не надо.
Мне дела нету до другой!
Ведь я же здесь...я тут...я рядом!
Дороже мне всего покой!

Я отдышусь ещё немного,
Всей грудью набираясь сил.
И соберусь опять в дорогу -
Тебя любя , как и любил!!!

      25 сентября 2005.     Анри


Рецензии