Ты в моей судьбе...

Тебе станцую танец под дождём,
А может быть согрею нежною капелью...
И мы с тобой останемся вдвоём,
Окутаны январскою метелью...
И будут разговоры до утра..,
И мы поймём друг друга по глазам,
Пусть дуют за окном холодные ветра -
Я никому тебя, любимый, не отдам!
Я нарисую нежностью любовь,
И буду самой ласковой к тебе...
Ты моё счастье.., радость.., боль...
И самый лучший ты в моей судьбе...


Рецензии