Не жаль...

А мне не жаль, что я теперь одна...
И тени Ангелов в моём ночуют доме,
Я так решила, как всегда - сама!
Я вся изнемогаю от истомы.
 
Я отражаюсь в чистом небе синевой,
И пусть меняется бессмысленная мода;
Мне здорово сегодня быть собой, одной -
Я и романс, и водевиль, и, даже, ода...
 
Тут, правда, вовсе нет твоей вины…
Ни капельки, ни крошечки, ни йоты.
Мы за другими очень часто не видны,
Частенько мы похожи на кого — то…
 
Тут, знаешь, честно, не твоя вина!
Любовь меня в свои поймала сети!
Мне здорово, что нынче я — одна,
И … Самая счастливая на свете!


Рецензии