Chris de Burgh - Lady in red- Прекрасная женщина в

***
Прекрасная женщина в красном

Я никогда не видел такой прекрасной тебя,
Какой ты выглядишь сегодня вечером.
Я никогда не видел тебя такой
Сияющей как переливающийся бриллиант.

Я никогда не видел столько мужчин,
Которые желают с тобой танцевать.
Они видят в этом шанс
Завести небольшой роман,
Учитывая имеющиеся у них
Те самые 50% шанса,
Которые всегда есть у любого.

Я никогда не видел тебя
В этом платье, которое тебя делает такой неотразимой.
С этим отблеском отражения красоты
Твоих волос. И
Которое подчеркивает удивительную доброту твоих глаз.
Я очарован.

Леди в красном, танцующая со мной танго
В легком прикосновении недосягаемости.
Когда никого вокруг нет, кроме
Нас с тобой. И музыки,
Которая звучит только для нас.

Эти момент и место –
Где я хочу и должен быть.

Но мы вряд ли знакомы
С этой прелестной дамой.
Но я никогда не забуду тебя
Такой, какая ты сегодня вечером.
Какая ты со мной.

Я никогда не забуду тебя
Такой совершенной женщиной, -
Как ты выглядишь сегодня вечером.

Я никогда не видел тебя
Такой блистательной, -
- Как ты сегодня вечером,-
Ты буквально всех поразила и сразила.
Я никогда не видел столько людей,
Желающих оказаться рядом с тобой.

И когда ты повернулась в мою сторону
И просто улыбнулась, -
У меня остановилось дыхание, и ...
Я никогда не испытывал подобного чувства,
Наполненного абсолютной любви,
Как это было сегодня вечером.

Я никогда не забуду тебя такой,
Какая ты сегодня вечером:
Восхитительная и великолепная –
Необыкновенная женщина в красном.
Прекрасная леди в красном.
Моя самая прекрасная леди в красном,
Я люблю тебя, леди в красном.

Я, (С), 07 января 2018 г., вольный* перевод песни в исполнении Chris de Burgh - Lady in red, прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=iFcuN2zI3u0&list=RDiFcuN2zI3u0


Рецензии