Счастье в том...

Счастье в том, что видишь небо,
Слышишь майскую грозу,
Счастье там, где был и не был,
В словах "мама" и "люблю".

Счастье - это вдох и выдох,
Лепет детский, первый шаг.
Счастье - это когда радость
Отражается в глазах.

Счастье - это твои слёзы
По несбывшейся мечте,
Это так-же - сны и грёзы,
Солнца лучик на стене.

Счастье - это когда птицей
В синих небесах паришь,
Улыбаешься и плачешь,
Падаешь и вновь летишь.

Счастье - это сожаления
И страдания по любви.
Счастье - это твои дети,
Когда мир и нет войны.


Рецензии
Эллочка, очень трогательные строчки, наполненные теплом твоей души и светом! Ты умничка! С теплом и наилучшими пожеланиями!

Валентина Яблонская   12.01.2020 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.