Проносятся столетия, как мгновения

Проносятся столетия,как мгновения,
И мир меняется,и радует Творца,
И,сквозь мгновения эти озарением
Меняются мгновения лица.

В лице утратится былое отчуждение,
И люди станут чуточку добрей,
Уйдёт вовне друг друга осуждение,
И взгляд их в жизни станет веселей.

Они найдут у друга понимание,
И,вдруг узнают истину Творца,
Важней всего участие и внимание,
Мгновения Любви его лица.

И вижу я в мгновения озарения,
Весь мир находится в объятиях Творца,
Проносятся столетия - мгновения,
Но правит миром свет его лица.


Рецензии