погода

небо хмурое сегодня
весь ковров обволокло
дождик хлещет по асфальту
но на улице тепло

я сегодня в новь на службе
охраняю монолит
этим вечером дождливым
в голове опять шумит
сидя в тепленьком вагоне
и заваривая чай
буду книжицу вторую
я готовить невзначай

жуки майские летают
обьедают всю листву
послезавтра день победы
всех поздравить я спешу!


Рецензии