Рождество Христово!

Лаской, нежностью согретый -
Тёплых рук касанье вновь -
Он приходит неодетый,
Он Младенец, Он Любовь
Бога к жизни, к человеку!
Он Спаситель, Свет времён!
Больше вечности и века!
Мы Его с надеждой ждём!

Пусть не будет слёз и боли!
Радость сердце пусть поёт
И покорно Божьей воле
Своё счастье здесь найдёт!
                6 января 2018 г.


Рецензии