При звёздном свете ты всегда прекрасна

При звёздном свете ты всегда прекрасна.
Слова я нежные любви тебе дарю.
Луна на небе светит очень ясно.
И от волнения я пламенем горю…
     При лунном свете, ты чудесна.
     Чувства страсти  я  свои дарю.
Откуда счастье не известно.
     Я небесный свет благодарю…
На рассвете ты желанна и прекрасна.
Любовь и ласку даришь мне свою.
Мы ласкаемся с тобою нежно, страстно.
Блаженствуем  в естественном раю…
     Ты всегда так выглядишь прекрасно.
     И волшебный излучаешь свет.
     Выбрали друг друга не напрасно.
     И счастливей нас на свете нет…..............


Рецензии