Жмень...

Всегда доступен, когда есть
Возможность, то отыщем время
Немного, даже не беремя,
А малую, хотя бы, жмень...

Дарить внимание друзьям
Не обязательно помногу.
Они поймут, не судят строго
И дарят всё в отместку нам...

Вниманье... Самый добрый дар,
В нём не имеет рамок время!
Секундный взгляд, жест, фимиам...
И счастья разрастётся семя!

И чувства пышною толпой
Вместиться в сердце смогут вряд ли...
Стоишь "в друзьях" с самим собой,
А, будто ты в кругу семейном.

Пишите строчки, иль слова,
Пошлите точки, запятые...
Друзьям нужны мы, ты и я!
А не потоки дней пустые.

Доступны будьте, когда есть
Возможность, отыщите время
Немного, ну зачем - беремя,
Такую кроху, хоть бы, жмень...

07.01.18.


Рецензии