Свет свистит, как си-бемоль

Вакуум звучиит утробно
Свет свистит, как си-бемоль

Нотой Фа - звучит влюбленный
Нота Фа - и есть Любовь!

Вот молекула большая
Проявила свою Мысль

ДНК - звучит органом
Наполняет светом Жизнь

Вот  планеты  зазвучали
Водопадные струи

Свои песни Солнцу  дарят
Солнце - Свет свой нотой Си!

Белый свет в новорожденном
Розой алою расцвел

Радугой весь Мир огромный
Все созвучие  -  Любовь!


Рецензии