Выбор

Глупо, я думаю, ставить вопрос:
"Сможет он, или не сможет?"
Кто в "ножнах" с собою "меч" не принёс,
Тот "крест" на "Алтарь" положит.
Кто прав? И кому отдавать почёт?
"Торговец" Ты, или "воин".
Дети и женщины здесь не в счёт,
Будь ими всегда доволен.
Красивый он,умный, пусть и калека,
Не важно, кто будет потом.
Так повелось. И живём мы от века,
Как видимо "животом".
"Животный инстинкт"? Почему бы и нет?
Всё просто: мы тупо "животные",
Истребляем подобных себе-не секрет...
Где же вы, "Времена Поворотные"?


Рецензии