Зазеркалье

А ведь всё когда-то проходит
И многое из жизни уходит –
Привычки, традиции, люди…
Меняется всё, меняемся мы
И мир иллюзий распадается напополам.
Печальный взгляд, в зубах зажата сигарета
И разум твой витает где-то…
Я, ты, мы все!
Мы все застряли в зазеркалье
И жизнь проходит мимо нас.
А мы, счастливые как будто,
Часов не наблюдаем,
Стираем прошлые из жизни дни
И как-то поздно замечаем,
Бездумно прожиты они.


Рецензии