На Рождество пошёл снежок...

НА РОЖДЕСТВО ПОШЁЛ СНЕЖОК...

На Рождество пошёл снежок,
Берёзка в иней нарядилась,
А я смотрела в небеса
И тихо искренне молилась -
За деток, внуков и родных,
За мир, за счастье, чудеса...
А в тёмном небе снег искрил,
Светила яркая Звезда...

07.01.2018


Рецензии