Формулы АлгебраЛогики Реинкорнация Карма Метамарфо

Формула – АЛГЕБРА  ЛОГИКИ

Апелляция (Обращение) Легальная ( допустимая законом)
Грамматическим Единицам Быть Рациональным Адресатам

Линия Организации Грамотного Истолкования
Качество- количественной  Исключительности

Формула  -  РЕИНКОРНАЦИЯ –

РЕзонанс ИНициированный Кармой Опять Родиться
Налаживать Амплитуду Цикла «Я»

Формула – КАРМА –

Круг Акцентирования (выдвижения на первый план)
Различных Метаморфоз (изменений) Адресата

Формула – МЕТАМАРФОЗЫ (И) –

Множество Естественных Точных Аспектов
МАтериального Равновесия ФОрмирующих
Зависимые Изменения


Рецензии