Я чист перед тобой...

Я чист перед тобой
мой час!
мой день
безродный
Мой бог!
Мой брат, мой друг
предатель прост.
Он жаждой полон.
Жемчужина зари -
моя любовь,
созвучна небесам.
В тиши, в дали
горит, сияет.
На что нам вечность!
Родитель,
скажи!
Сказочник во мне.
Я жду, я ждал.
В снегах
грусть и радость.
Ветер в волшебстве
поет и рыдает.
Ищу я нежность
губ.
Ветер, волны
подымает.
Звезды в небесах
надо мной смеются.
Умер ли я,
иль еще живой.
Чесень, чист,
судьбы горькой,
земной правитель.


Рецензии