Прижатый

Я умею ведь быть нормальным,
Лишь по этому не безумен.
Хоть могу показаться странным,
Ход мой будет увы бездумен.

Вообще и признаться можно:
Нет безумия вовсе в мире;
Априори безумен он же,
Но не верь ты красивой лире.

Я умею писать красиво,
Под гипноз словоформ богатых...
Как же всёже оно противно,
Быть прижатым среди прижатых!


Рецензии