Скамейка

Скамейка. Тихий летний вечер.
Ты что - то мило говоришь.
Задашь вопрос, я не отвечу...
Как очень близко ты сидишь...

Я этим чудом очарован
И вновь тону в твоих глазах.
Так нежным взглядом околдован,
Что слова не могу сказать.

Ох, как прекрасно ты смеешься,
И светом озаряешь мир!
Но вот я слышу ноты грусти,
И дождь в моей душе полил.

Заговорила о проблемах,
В груди усилилась гроза!
"Навеки я  тобою скован!" -
Кричат тебе мои глаза.

Ты говоришь, что ты боишься.
Меня бросает сразу в дрожь.
И как тебе мне объясниться?
А вдруг меня ты не поймешь?

Тут же вскочил: Довольно! Хватит!
Да я так больше не могу!
Схватив за руку, шепчет ангел:
И я тебя, родной, люблю


Рецензии