Почему стоят столбы?

Стоят вдоль дорог вереницы столбов.
Не могут  никак они сделать шагов.
Одна лишь нога, да и та из бетона,
Закопана вглубь по закону Ньютона.

Спросил их: - Чего вы стоите всегда?
- А мы не стоим – мы
н-е-с-е-м
п
р
о
в
о
д
а
!
- Но вы ведь на месте все дружно стоИте.
- А мы в темноте-е-е-е!
Когда ночью вы
с
п
и
т
е
!

=GoldKing=07.01.7526 С.М.З.Х. (2018)


Рецензии