Пусть запомнят те кто судит

Пусть запомнят те кто судит,
Это даром не пройдёт.
Камень точно не забудят,
Бумеранг и их найдет.

Так что лучше не будите
Лихо зря в своей судьбе
И напрасно не судите
Близких строго по себе.


Рецензии