Повод для встречи

Пусть занята с утра делами,
Вечор ты дома у сестры,
Я город весь пройду ногами
Что б отыскать к тебе следы!

Пусть я увижу ненадолго,
Минут на пять, да хоть на миг!
Считаю нынче главным долгом
Сказать, что рядом быть привык!

Я обниму, я знаю точно!
Ты улыбнешься мне в ответ!
Пусть ярче светят звезды ночью,
Что б озарить твой силуэт!

Потом поеду лихо к дому,
В душе храня твой теплый взгляд,
Засну скорей, что б дать другому
Дорогу дню к тебе назад.

А уходя, я для зарядки
Вручу из груш свой сувенир,
Что б сон приснился нежно-сладкий,
О том, что для тебя весь мир!

Автор: Беляев Сергей, БЕЛоСВет. 20.08.2015


Рецензии