Я чего-то не знаю Женское платье

Ну и что, что я не понимаю,
Тебя сегодняшний, мой милый друг,
Не тебя во сне я обнимаю,
Что для меня желаннее вокруг
Та, что любимей всех моих подруг.

Помню, я ЕЁ обнимаю,
Бесконечно целую, целую,
А на ушко шепчу, люблю я,
Замечая, что не волную
И ответа не получаю
Ни на ласки, ни на объятья,
Видно, я чего-то не знаю,
Что скрывает нарядное платье.

Стёр бы, ластиком, память об этом,
Но ничто не стирается, нет.
Заполняю все дни интернетом,
Но во сне получаю привет.

И опять бесконечно целую,
Обнимаю во сне, обнимаю,
А на ушко шепчу, люблю я,
Замечая, что не волную
И ответа не получаю
Ни на ласки, ни на объятья,
Видно, я чего-то не знаю,
Что скрывает нарядное платье.
...

Моя любовь, мои волнения
Пусть не касаются средь бела дня
Тебя, мой друг! Прикосновения
Нам помогают ощущать себя
И знать, что мы, с тобой живём, любя.

Я сегодня ТЕБЯ обнимаю,
Бесконечно целую, целую,
А на ушко шепчу, люблю я,
Замечая, что не волную
И ответа не получаю
Ни на ласки, ни на объятья,
Видно, я чего-то не знаю,
Что скрывает новое платье.
...

Но сегодня ТЕБЯ обнимаю,
Бесконечно целую, целую,
А на ушко шепчу, люблю я,
Замечая, что не волную
И ответа не получаю
Ни на ласки, ни на объятья,
Видно, так я и не узнаю,
Что скрывает женское платье.

07.01.2018


Рецензии