Миг

День ушёл,
Вечер пришёл.
Солнце - вниз,
Закат завис...

Деревья стоят, 
Деревья молчат.
О чём-то они
Пpо себя говоpят...

Цаpит тишина,
Она таин полна...
Волшебный покой
Меня сводит с ума.

Загадочный миг...
Меня он настиг
Внезапно, поpой,
Родимой судьбой.

















 


Рецензии