Басня-Хреновая зима

В небе не хватает света
Ведь от туч на небе тьма
Может снова осень это?
Нет,хреновая зима!

Грязь раскисла на дороге
Снова мокрые дома
Может осень на пороге?
Нет,хреновая зима!

Даль в тумане утонула
Иней словно бахрома
К нам что осень заглянула?
Нет,хреновая зима!

Что с природой происходит
Вот загадка для ума
Почему опять приходит
К нам хреновая зима?

               Мораль:

Экологию мы травим
Сотни тонн сольём дерьма
Что потомкам мы оставим
Разбазарив закрома?

А плевать на всё на это!
Жизнь кому-то для утех
Привыкайте,если летом
На пшеницу ляжет снег...


Рецензии