Пусти к себе

Пусти меня к себе, ты, в душу,
Не закрывай свою, ты, дверь.
Закрыв её, не станет лучше,
Ты будешь в клетке, словно зверь.

Ведь я хочу с тобою вместе
Пройти через терновый путь.
И ты, поверь, что станет легче,
Вместе мы сможем всё свернуть.

Я проведу тебя сквозь дебри,
В ночи буду тебе светить,
Чтобы прошёл ты без потери,
Чтобы душа смогла ожить.

02.03.2014 г.


Рецензии