Sic transit Gloria mundi

Конец печален праздника – увы!
Я это знаю, знаете и вы.
Сверкает две недели только –
на Новый год и Старый елка.
А после ждет ее помойка.

И в жизни семь десятков лет
смотрю глазами я в мир этот.
А после тлен, а после прах.
И я забыт. А вы – в делах.


Рецензии