Любовь, рождённая зимой

Любовь, рождённая зимой,
Сияет, словно снег днём ясным,
Двоих в чертог мечты прекрасной
Влечёт всевластно за собой.

Любовь, рождённая зимой,
Соединяет лёд и пламя.
В ней тайна жизни есть земной,
Невыразимая словами.

Любовь, рождённая зимой,
Под вешним солнцем не растает.
Пусть пыл любви всё нарастает,
Одну судьбу спаяв с другой.


Иллюстрация: компиляция картинок из интернета


Рецензии