Лёд и пламя

Вдруг внезапно уходит она,
Но не гаснет горячая кровь,
Жизнь моя не нужна без тебя,
Стимул в жизни-только любовь.

Печально что ты всё решила уже,
Что тебе я уж вроде не нужен,
Боже мой я не нужен своей госпоже,
Огонёнок в вашем сердце остужен.

Как так резко все чувства пропали?
Не молчи, ну ответь же ты мне,
Твои чувства давно умирали?
Я открою секрет лишь луне.


Рецензии