Наркотическое

Видимо, ты - очень сильный наркотик.
Впала в зависимость с первого взгляда.
Эта зависимость все не проходит.
Мне и не надо.

Дозу достать потрясающе сложно.
Нет тебя, даже плати  я стократно.
Как наркоману мне вечно тревожно
И безотрадно.

Пробую кофе, коньяк, сигареты,
Даже показываюсь врачу.
Но в голове неизменное: "Где ты?
Как я тебя хочу..."

Самоанализ - пустая затея...
Черт с ним! Я даже вошла во вкус:
Так безнадёжно тобою болею,
Так упоённо - лечусь...


Рецензии
Так знакомо, Жень...
Очень-очень...

Спасибо.

Грустный Шут   23.02.2018 09:55     Заявить о нарушении
Мы тут с дочкой Булгаковский "Морфий" читали. Не доводит до добра вся эта наркомания, ох, не доводит..

Jinni   26.02.2018 08:41   Заявить о нарушении