Друг

Одни бегут к подружкам - для утехи.
Другие ищут свой покой - в вене.
Кто в работе, нашёл спасение.
Я, душу раскрываю всю тебе.

Пишу стихи, когда мне горько,
Когда скучаю сильно я,
Когда мне просто одиноко,
Зову всегда к себе - Тебя.

Ты знаешь все мои обиды,
Все радости минувших дней,
И не расскажешь ты секреты,
Хранятся, что в душе моей.

Друзей таких как Ты,так мало.
Всё больше подлости и лжи,
Людей открытых не хватало,
Поэтому - лишь Я и Ты.

02.03.2014 г.


Рецензии