Обессловленность

Жизнь свою до срока заверша,
без родного кладбища и крова -
неужели Русская Душа
отвернулась от родного Слова?

Неужели немы мы теперь -
после небывалого Раскола?
Нет страшнее на Земле потерь,
чем утрата Русского Глагола!


Рецензии