Отдаю своё сердце тебе...

Отдаю свое сердце тебе.
Не бери его, если не хочешь.
Не грусти, прилечу я к тебе!
Буду рядом и днем, и ночью!
Буду руки твои целовать,
Ноги мыть и постели стирать
Без машинки своими руками,
Чтобы вместе, а косы на камень
Не найдут никогда! Сомневайся
Во всех, но со мной оставайся
И люби вот такую живую
Плаксу глупую. Я танцую
И летаю как птица! Воскресла
И зимою звенит моя песня.

07.01.2018 г.


Рецензии