Сны

Утекаю сквозь ночи бессонные
В новогодние дни бесснежные.
Моя кружка кофейно бездонная,
Мои мысли намеренно грешные.

Сантименты настроены музыкой,
А мечтать мне всегда разрешается.
Я сегодня хочу заболеть тобой,
Это, кажется, так называется.

Между строк наговаривать научусь
Шёпотом и на расстоянии.
И тебе непременно сейчас приснюсь,
В Рождество разгадав желание.


Рецензии