Осталось

Как мало нас осталось.. 
Как мало нас осталось тут.               
Тех настоящих!Лишь усталость.   
Ломает злобный нас недуг.               
И в головах одни сомненья,               
Потоком мыслей захлестнув.               
Как мало!Нас таких осталось.               
Как мало нас осталось тут!


Рецензии