Расстование

Слёзы по щекам катятся рекой,
Ты обидел рас, будет и другой.
Молча ухожу, не смотри мне в след.
Чувства все ушли, любви больше нет…

Помнишь, как с тобой повстречались мы,
Между нами пропасть, строили мосты.
Не было препятствий никаких у нас.
Но настало время, пробил горький час.

Ссора послужила трещиной в мосту,
Всё к чему стремились, погрузилось в тьму.
Мы оставим в прошлом то, что было с нами,
Все моменты жизни, все, о чем мечтали…

Вот стою, и слёзы катятся рекой
Ты стоял безмолвно, словно не живой.
Даже не заметил слёзы на щеке
Ты сказал: «Прощай…» и исчез во тьме.

6 января 2018г.


Рецензии