И безбожник и агностик...

И безбожник и агностик,
И чужие и свои -
Просто временные гости
В иллюзорном бытии…

Войны, вера, божья милость,
Карма, эго, звездопад -
Это было и случилось
Миллионы лет назад.

Люди, звери, травы, камни,
Логос, клетка, электрон
Из одной программной ткани;
Всё - едино, всё - в одном.

Буквы, символы, картины,
Единицы и нули
Ткут пространства паутину
В многомерном бытии...

2018


Рецензии