Не торопите жизнь

Жизнь не стоит на месте, вот ведь как,
И с каждым годом скорость набирает,
Напоминает – впереди  закат,
Да только сердце этого не знает.

А нам в душе -  чуть больше тридцати,
И мир вокруг искрится и сияет,
Не  потерять, а всё-таки найти,
Судьба уверенно нам обещает.

Не торопите жизнь  –  она одна,
Добром и светом наполняйте  души,
Пусть в каждом сердце расцветёт весна,
И пусть  никто всё это не разрушит.

Любите  ближних как самих себя,
Дарите  счастье  тем, кто  вами  дышит,
Согрейтесь у любовного  огня,
И пусть  Всевышний  просьбы  все  услышит!
06.01.2018 г.


Рецензии